IL nostro cuore di BABà

un inzuppo di passione

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Trentasei ore di lavorazione Per ottenere un grande pandolce TOSCANO, soffice e ben alveolato.

FATTO DI GESTI SEMPLICI
COME GLI INGREDIENTI

L’INGREDIENTE SEGRETO? L’ENERGIA DELLE PERSONE CHE OGNI GIORNO LAVORANO CON AMORE, CURA E ATTENZIONE AD OGNI DETTAGLIO CHE RENDE L’ESPERIENZA DI CONDIVISIONE DEL NOSTRO PANDOLCE UN MOMENTO SPECIALE.

Tutto ha inizio dalL’ENERGIA e dalla nostra pasta madre

Ogni mattino alle cinque nasce il primo segno di energia che offriamo al Panebrillo, lo produce Giovanna con la sua passione, che unita alle farine più sane, tramandano la storia della nostra pasta madre un impasto magico fatto di sola farina e acqua. Per lo sviluppo dei lieviti e la forza necessaria a realizzare il  Panebrillo occorrono tre rinfreschi durante la giornata una cura paziente e attenta alle piccole cose che rendono l’esperienza di condivisione del nostro Pandolce un momento speciale.

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LE COSE BUONE SPESSO HANNO IL PASSO LENTO

Ventiquattro ore di lievitazione donano al pan dolce una forma alta, bombata e ben alveolata che può ricordare un panettone, ma all’interno, è di tutt’altra pasta.
La consistenza è più compatta e elastica, pura ricerca di equilibri che insieme all’ inzuppo gli conferiscono la stessa sensazione palateale del babà.

Fatti di burro e d'amore

Alla Fattoria Casanova utilizziamo un solo burro di panna della Normandia, patria del burro e delle mele, dove si realizza un burro AOP che si ottiene da panne centrifugate, il risultato è un burro più cremoso e saporito, il migliore per la pasticceria e conferisce a ogni nostro dolce un sapore e un aroma inconfondibile

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La farina del nostro sacco

La farina del nostro sacco in questo momento è quella GRANDI MULINI ITALAINI, e del molino DALLAGIOVANNA, e del Molino PACISCOPI,  che ci garantiscono farine di provenienza 100% italiane con chicchi trattati con selezione ottica e decorticati a pietra. I prodotti che sforniamo risultano di una maggiore digeribilità e contribuiscono in maniera sana e naturale alla salute dei nostri clienti.

La nostra Passione Per L'inzuppo

Alla Fattoria Casanova utilizziamo un solo burro di panna della Normandia, patria del burro e delle mele, dove si realizza un burro AOP che si ottiene da panne centrifugate, il risultato è un burro più cremoso e saporito, il migliore per la pasticceria e conferisce a ogni nostro dolce un sapore e un aroma inconfondibile

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