L’INZUPPO DI PASSIONE
Il nostro Panebrillo è un soffice pandolce toscano artigianale, lievitato con pasta madre e preparato interamente a mano. Il cuore è un delizioso ripieno di pera candita con scaglie di cioccolato fondente, il tutto inzuppato in un raffinato distillato di pera.
L’abbinamento è armonioso e sorprendente: la dolcezza della pera caramellata incontra l’intensità del distillato, mentre le note delicate di frutta secca si fondono alla rotondità del cioccolato. Un’esplosione di aromi, pensata per chi cerca un’esperienza unica.
LA NOSTRA SELEZIONE DI INGREDIENTI
Solo ingredienti scelti con cura artigianale e di altissima qualità.
Ingredienti: farina di frumento “00”, uva sultanina 20%, burro, acqua, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero, latte intero, miele, pasta di arancia candita (bucce di aracnia, zucchero, sciroppo di glucosio, fruttosio, acidificante: acido citrico), sale mix di estratto concentrato di Vaniglia Bourbon e zucchero invertito.
Per la bagna: preparazione aromatica con acqua, zucchero, infusi e distillato all’arancia, aromi naturali.
Allergeni: Glutine, uova, latticini, soia.