PANEBRILLO

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Trentasei ore di lavorazione
Per ottenere un grande pandolce TOSCANO, soffice e ben alveolato.
IL NOSTRO INZUPPO DI PASSIONE

FATTO DI PASSIONE

E DI ENERGIA

IL NOSTRO SEGRETO? SFORNIAMO CIÒ CHE INFORNIAMO. ​IL CHE VUOL DIRE CHE DIETRO A UN BUON PRODOTTO C’è UNA GRANDE RICERCA DI INGREDIENTI , OLTRE A L’ENERGIA DELLE PERSONE CHE OGNI GIORNO LAVORANO CON AMORE, CURA E ATTENZIONE AD OGNI DETTAGLIO CHE RENDE L’ESPERIENZA DI CONDIVISIONE DEL NOSTRO PANDOLCE UN MOMENTO SPECIALE

COME NASCE IL PANEBRILLO

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Tutto ha inizio dalL’ENERGIA e dalla nostra pasta madre

Ogni mattino alle cinque nasce il primo segno di energia che offriamo al Panebrillo, lo produce Giovanna con la sua passione, che unita alle farine più sane, tramandano la storia della nostra pasta madre un impasto magico fatto di sola farina e acqua. Per lo sviluppo dei lieviti e la forza necessaria a realizzare il  Panebrillo occorrono tre rinfreschi durante la giornata una cura paziente e attenta alle piccole cose che rendono l’esperienza di condivisione del nostro Pandolce un momento speciale.

LE COSE BUONE HANNO IL PASSO LENTO

Ventiquattro ore di lievitazione donano al pan dolce una forma alta, bombata e ben alveolata che può ricordare un panettone, ma all’interno, è di tutt’altra pasta. La consistenza è più compatta e elastica, pura ricerca di equilibri che insieme all’ inzuppo gli conferiscono la stessa sensazione palateale del babà.

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FAtti di burro e d'amore

Alla Fattoria Casanova utilizziamo un solo burro di panne centrifugate, perché con questa lavorazione si ottiene un burro più cremoso e saporito, il migliore per la pasticceria e conferisce a ogni nostro dolce un sapore e un aroma inconfondibile, anche al Panebrillo.

LA FARINA DEL NOSTRO SACCO

La farina del nostro sacco ovviamente non è prodotta o coltivata  da Fattoria Casanova, ma ci riforniamo da molini che ci garantiscono farine di provenienza 100% italiane quando è possibile, con chicchi trattati con selezione ottica e decorticati a pietra. I prodotti che sforniamo risultano di una maggiore digeribilità e contribuiscono in maniera sana e naturale alla salute dei nostri clienti

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la nostra passione per l'inzuppo

Che sarebbe un babà senza la bagna…La bagna per un dolce Non è solo un inzuppo. è modo per insaporire, profumare dare carattere a un dolce. Qui entra in gioco il gusto di una sostanza, impressione che in realtà è percepita soprattutto dall’odorato. durante la deglutizione e fa si che il giusto equilibrio tra acqua alcol zuccheri e aromi renda un dolce divino.

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